Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР требует пересчета голосов на выборах в Северной Осетии

13 сентября 2017, 11:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, сентября. /ТАСС

Либерал-демократы отказываются признавать итоги выборов в парламент региона, так как были замечены неоднократные нарушения в день голосования

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. ЛДПР требует пересчета голосов на выборах в парламент Северной Осетии. Об этом во вторник журналистам заявил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

"Мы добились направления комиссии в Северную Осетию, мы требуем там пересчета голосов, посмотрим на реакцию и уже на следующей неделе сделаем вывод", - подчеркнул он.

Как пояснили ТАСС в аппарате фракции ЛДПР, партия отказывается признавать итоги выборов в парламент Северной Осетии, так как считает, что там были многочисленные нарушения в единый день голосования 10 сентября. "Было огромное количество нарушений вплоть до рукоприкладства в отношении кандидатов, наблюдателей. Были откровенно наглые вбросы. Есть видеосвидетельства", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, были поданы жалобы в Центризбирком России, который принял решение направить в регион свою специальную комиссию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!