Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СФ назвали преждевременными сообщения об избрании Бондарева главой комитета по обороне

13 сентября 2017, 16:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, сентября. /ТАСС

Подчеркивается, что главком ВСК еще не стал сенатором

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Сообщения об избрании главкома ВКС России (Воздушно-космических сил) Виктора Бондарева председателем комитета Совета Федерации по обороне и безопасности преждевременны, так как Бондарев еще не стал сенатором. Об этом ТАСС сообщил источник в комитете Совфеда по регламенту.

"Такие сообщения [об избрании] считаю преждевременными, никаких указаний о подготовке документов для включения Бондарева в состав комитета обороны не поступало. Бондарев еще и не стал сенатором", - отметил собеседник агентства.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что главком ВКС Виктор Бондарев может возглавить комитет СФ по обороне и безопасности. Подобные сообщения появляются не в первый раз. В конце июня спикер верхней палаты Валентина Матвиенко заявила, что пока ни один из регионов не обращался в палату с предложением делегировать Бондарева в Совет Федерации.

В июле Совфед освободил от должности председателя комитета по обороне и безопасности Виктора Озерова, который написал заявление по собственному желанию, сейчас исполняющим обязанности главы комитета является Евгений Серебренников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!