Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ считает провокационной резолюцию Парламентской ассамблеи НАТО о Черном море

11 октября, 21:41 дата обновления: 11 октября, 22:08 UTC+3

Ранее председатель ассамблеи Паоло Алли заявил, что безопасность на восточном фланге альянса является ключевым вопросом в связи "нарастанием напряженности" в отношениях с РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Вид на здание Министерства иностранных дел РФ

Вид на здание Министерства иностранных дел РФ

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 11 октября. /ТАСС/. Принятая Парламентской Ассамблеей НАТО резолюция о безопасности в зоне Черного моря носит неприемлемый и провокационный характер. Об этом заявили в среду в российском дипведомстве.

"Неприемлемый и провокационный характер носила принятая накануне раунда [консультаций по Закавказью] резолюция Парламентской ассамблеи НАТО в Бухаресте", - подчеркнули в МИД РФ.

Ежегодная 63-я сессия Парламентской ассамблеи Североатлантического альянса проходила в румынской столице 6-9 октября. По ее итогам был принят ряд документов, среди которых резолюция о стабильности и безопасности в зоне Черного моря.

Как заявил председатель Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, безопасность на восточном фланге НАТО является ключевой в связи "нарастанием напряженности" с Россией, которая "в последнее время ведет себя агрессивно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама