Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В закон об иноагентах могут быть включены иностранные соцсети

10 ноября 2017, 13:14 UTC+3

Руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов отметил, что будут проработаны "более широкие механизмы" касательно зеркальных мер в ответ на действия США в отношении RT

Поделиться
Материал из 1 страницы
Руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме РФ, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Неверов

Руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме РФ, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Неверов

© Марат Абулхатин/фотослужба Госдумы РФ/ТАСС

МОСВКА, 10 ноября. /ТАСС/. Закон об иностранных агентах может быть дополнен не только рядом иностранных СМИ, но и иностранными соцсетями. Об этом сообщил журналистам в пятницу глава думских единороссов Сергей Неверов по итогам совещания руководителей фракций и профильных комитетов по проработке зеркальных мер в ответ на действия США в отношении RT и Sputnik.

"Мы не только проработаем предложения, но и комиссия, которая будет создана, проработает дальнейшие, более широкие механизмы, которые могут включать и социальные сети", - сказал он.

Ранее минюст США потребовал от американского филиала российской телекомпании RT до 13 ноября зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Об этом телекомпания сообщила в четверг на своем сайте. Генеральный директор RT Алексей Николов на заседании временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ указал, что канал не признал себя иноагентом. Главный редактор RT Маргарита Симоньян позже заявила, что руководство телеканала было вынуждено согласиться на регистрацию в качестве иноагента, поскольку в противном случае компания не сможет работать в США, так как руководитель ее представительства и счета могут быть арестованы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!