Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат ГД заявил, что украинцы "поднимут на вилы" инициаторов прекращения сообщения с РФ

11 ноября 2017, 14:11 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЬ 11, ноября. /ТАСС

Дмитрий Белик отметил, что Украина по-прежнему слишком сильно интегрирована в Россию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик

© Марат Абулхатин/фотослужба Госдумы РФ/ТАСС

СЕВАСТОПОЛЬ, 11 ноября. /ТАСС/. Многие жители Украины работают или владеют недвижимостью в России, в том числе в Крыму, и "поднимут на вилы" инициаторов прекращения транспортное сообщение между странами, заявил в субботу ТАСС депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Ранее сообщалось, что назначенный главой Украины Петром Порошенко на должность постпреда президента в Крыму Борис Бабин предложил прекратить организованное транспортное сообщение между Украиной и Россией. По его мнению, в последние годы "общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ".

"Украинцы работающие в России и имеющие недвижимость и землю в Крыму, поднимут на вилы нового реформатора", - сказал Белик. Депутат особо подчеркнул, что, несмотря на позицию официального Киева, Украина по-прежнему слишком сильно интегрирована в Россию. Это касается не только рабочих мест, но и частного имущества украинцев на территории России.

"Украинский минтранс уже, наверное, задумал коррупционную схему, по которой он будет выдавать пропуска за въезд и выезд украинцев на территорию Российской Федерации. И брать за это "по-министерски", тем самым обеспечив постоянный приток денежных средств в свой бездонный шароварный карман. Но уверен, это выльется не просто в недовольство, но и в акции протеста, при которых реформаторы из минтранса прокатятся до помойки на вилах, как это принято в цивилизованной Украине", - заключил Белик.

В начале ноября Госпогранслужба Украины сообщала, что в 2017 году граждане страны стали чаще ездить в Россию по сравнению с 2016 годом. По данным МВД РФ за январь - сентябрь 2017 года, на миграционный учет в России встали 1,3 млн украинцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама