Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол РФ считает требование США зарегистрировать RT иноагентом недружественным шагом

14 ноября 2017, 3:27 дата обновления: 14 ноября 2017, 3:39 UTC+3

Анатолий Антонов отметил, что посетил офис RT и выразил поддержку сотрудникам телеканала

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

ВАШИНГТОН, 14 ноября. /ТАСС/. Россия рассматривает требование минюста США зарегистрировать телеканал RT иноагентом как недружественный шаг. Об этом заявил в понедельник посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов в беседе с журналистами.

"Хорошо это или плохо? Я думаю, что это плохо. Это мы рассматриваем как недружественный шаг, - подчеркнул он. - Я сегодня посещал офис RT, и я выразил поддержку коллегам".

Американский филиал RT зарегистрировался в качестве иностранного агента в США. Это подтвердило в распространенном в понедельник заявлении министерство юстиции США, которое и потребовало от RT совершить такие юридические действия до 13 ноября. В заявлении говорится, что обслуживающая американское отделение телеканала компания T&R Productions, LLC "зарегистрирована как агент Автономной некоммерческой организации "ТВ-Новости", юридического лица, созданного российским правительством для телевещания по всему миру". Замглавы информационной службы RT Алексей Кузнецов отметил, что у организации "не было другого выбора", канал был поставлен "в такие условия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости