Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левин: российские СМИ с зарубежным финансированием могут подпасть под закон об иноагентах

14 ноября, 13:18 дата обновления: 14 ноября, 13:46 UTC+3

Вместе с тем, подчеркнул парламентарий, причисление СМИ к иноагентам "не будет означать, что они должны прекращать свою деятельность на территории РФ"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Российские СМИ, получающие зарубежное финансирование, могут подпасть под действие закона об иноагентах. Об этом во вторник сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин.

"Можно так сказать", - ответил он на вопрос, может ли российское СМИ, получающее иностранное финансирование, быть признано иностранным агентом.

"У нас появляется понятие "иностранные СМИ". Это СМИ, которые получают финансирование не только в РФ, но и иностранное [финансирование]", - пояснил депутат.

Вместе с тем, подчеркнул парламентарий, причисление средств массовой информации Министерством юстиции РФ к иноагентам "не будет означать, что они должны прекращать свою деятельность на территории РФ". "Мы не рассматриваем этот закон как закон, который будет ограничивать деятельность иностранных СМИ в целом на территории РФ", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама