Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне отделение "Единой России" возглавил экс-глава Грозного

2 декабря 2017, 1:10 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 2, декабря. /ТАСС

В 2014 году Адлан Динаев возглавил Совет депутатов Грозного, а через два года занял должность заместителя главы города

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 2 декабря. /ТАСС/. Региональное отделение партии "Единая Россия" в Чеченской Республике возглавил Адлан Динаев, который ранее занимал должность главы города Грозный. Нового руководителя членам партии представил секретарь отделения партии в регионе, премьер-министр Абубакар Эдельгериев.

"Прежний руководитель Валид Зайналабдиев покинул пост по состоянию здоровья. Эдельгериев отметил его заслуги, добавив, что в следующем году ожидаются президентские выборы, поэтому коллективу регионального отделения партии предстоит много работы. Председатель правительства выразил уверенность, что Динаев справится с поставленной задачей", - сообщили ТАСС в пресс-службе главы и правительства Чечни.

Адлан Динаев известен как активный общественник. В 1997 году он стал одним из соучредителей региональной общественной организации "Ламан Аз", основными направления деятельности которой было информирование населения Чечни о минной опасности, оказание помощи инвалидам, пострадавшим от взрывов мин и фугасов, популяризация спорта среди инвалидов. В целях реализации этой задачи РОО "Ламан Аз" сформировала в 2002 году в Грозном футбольный клуб с одноименным названием, руководителем этого клуба также является Динаев.

В 2014 году Динаев возглавил Совет депутатов города Грозный. Через два года занял должность заместителя главы города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости