Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров и Тиллерсон подтвердили важность продолжения контактов по Афганистану

7 декабря, 21:22 UTC+3

Глава МИД РФ выразил озабоченность в связи с новой стратегией Вашингтона, которая фактически означает урегулирование афганского кризиса силовым путем

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕНА, 7 декабря. /ТАСС/. Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон на состоявшейся в четверг встрече на полях Совета министров иностранных дел стран-участниц Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СМИД ОБСЕ) подтвердили важность продолжения контактов по Афганистану. Об этом глава российского дипведомства заявил журналистам по итогам встречи.

"Подтвердили полезность контактов по Афганистану между нашими представителями", - сказал министр. - У нас контакты были и в сентябре, и в декабре. Конечно, есть необходимость понимать, кто чего хочет".

Глава МИД РФ также выразил озабоченность в связи с новой стратегией Вашингтона по афганскому кризису, которая, по сути дела, означает его решение силовым путем. "Это нереалистичный подход", - подчеркнул он.

"Условились, что наши представители будут продолжать контакты, сопоставлять свои подходы и, конечно же, сотрудничать с другими странами, которые участвуют в афганском урегулировании", - заключил Лавров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама