Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захарова: рекомендации не посещать Россию культивируют "животный страх в США перед РФ"

12 января, 13:47 дата обновления: 12 января, 14:03 UTC+3

Цель Госдепартамента - придать очередной виток антироссийской истерики, уверена официальный представитель российского МИД

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Включение России в список стран, от поездок в которые Госдепартамент рекомендовал воздержаться американцам, культивирует страх в США перед РФ. Об этом заявила в пятницу на брифинге официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

"На наш взгляд, это какое-то очередное, ничем не подкрепленное утверждение, основная цель которого - придать очередной виток антироссийской истерики в США, культивировать животный страх американцев перед Россией", - сказала она.

Захарова заявила, что для утверждений Госдепартамента о том, что в России существуют серьезные риски для безопасности, а ситуация в стране может неожиданно измениться, нет никаких оснований. "Кто-нибудь может привести хоть один подобный пример с гражданами США? Мы перевернули все архивы, но таких фактов не знаем", - продолжила официальный представитель МИД РФ. "Эти рекомендации вызывают крайнее недоумение", - добавила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости