Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЦИК "Единой России" пояснили, зачем на месяц ввели контроль за сотрудниками аппарата

7 февраля, 16:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, февраля. /ТАСС

Первый заместитель руководителя центрального исполкома партии Максим Жаворонков пояснил, что эти меры необходимы для того, чтобы "понять направления оптимизации рабочего процесса"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Работники аппарата партии "Единая Россия" действительно должны будут отчитываться перед руководством о нахождении на рабочем месте в целях оптимизации рабочего процесса. Об этом в среду сообщил первый заместитель руководителя центрального исполкома "Единой России" Максим Жаворонков, пояснив, что подобные меры вводятся лишь на месяц.

"Приказ по хронометражу действительно есть, срок действия - один месяц, до 28 февраля", - написал он на своей странице в Facebook, приложив электронную копию соответствующего документа.

По его словам, подобные меры необходимы для того, чтобы "понять направления оптимизации рабочего процесса в исполкоме". "Это начало большой работы по совершенствованию аппарата партии. Мы еще тесты на компетентность, анкетирование проведем, если это будет полезным для повышения эффективности работы партии", - добавил он.

В среду в СМИ появилась информация о том, что руководство единороссов вводит контроль за сотрудниками аппарата партии, которые должны будут отчитываться о телефонных переговорах, рабочих встречах, совещаниях, технических и обеденных перерывах - любых причинах отсутствия на рабочем месте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!