Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума с начала года сэкономила 6,2 млн рублей

8 февраля, 16:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, февраля. /ТАСС

Глава комитета по контролю и регламенту нижней палаты Ольга Савастьянова отметила, что средства были сохранены "за счет отпусков за свой счет и больничных"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Госдума в январе 2018 года сэкономила более 6 млн рублей. Об этом в четверг журналистам сообщила глава комитета по контролю и регламенту нижней палаты Ольга Савастьянова.

"По итогам января 2018 года экономия бюджетных средств на заработной плате за счет отпусков за свой счет и больничных составила 6 млн 200 тыс. рублей", - сказала она.

Говоря о динамике посещений пленарных заседаний, Савастьянова сообщила, что в прошлом году в среднем отсутствовали 17 депутатов. "Касательно посещений пленарных заседаний, я хочу сказать, что по итогам 2017 года на пленарных заседаниях отсутствовали, как правило, в среднем 17 человек. Максимальное количество было - 35 человек", - отметила глава комитета.

Она напомнила, что это было связано с командировками, отпусками, в том числе и за свой счет, а также временной нетрудоспособностью по болезни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!