Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сурайкин назначил своего представителя в ЦИК с правом совещательного голоса

12 февраля, 16:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, февраля. /ТАСС

Интересы лидера партии "Коммунисты России" будет представлять Константин Топорков

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Кандидат на пост президента РФ, лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин делегировал в Центризбирком члена комиссии с правом совещательного голоса.

Представлять интересы Сурайкина в ЦИК будет Константин Топорков.

"Принять к сведению уведомление кандидата на должность президента РФ Максима Александровича Сурайкина о назначении членом Центральной избирательной комиссии РФ с правом совещательного голоса Константина Сергеевича Топоркова", - говорится в постановлении ЦИК.

Каждый кандидат со дня представления в ЦИК документов для регистрации может назначить одного члена Центризбиркома с правом совещательного голоса, а после регистрации - по одному члену избирательной комиссии с правом совещательного голоса в каждую избирательную комиссию субъекта РФ, в каждую территориальную и участковую комиссии.

Регистрация кандидатов в президенты завершена. По ее итогам за президентский пост борются восемь кандидатов: Сергей Бабурин ("Российский общенародный союз"), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак ("Гражданская инициатива"), Максим Сурайкин ("Коммунисты России"), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский ("Яблоко").

Ранее членов с правом совещательного голоса в ЦИК назначили Жириновский, Грудинин, Явлинский, Титов, Собчак и Бабурин. Выборы президента России пройдут 18 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости