Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Володин: основой сотрудничества РФ и Армении являются традиционно партнерские отношения

14 февраля, 14:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, февраля. /ТАСС

Спикер Госдумы отметил, что страны поддерживают конструктивный диалог на высшем уровне

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Прочной основой дальнейшего развития сотрудничества России и Армении являются традиционно партнерские отношения двух стран, которые формировались в течение веков. Об этом заявил в среду спикер Госдумы Вячеслав Володин по итогам встречи с председателем Национального собрания Армении Арой Баблояном.

"Традиционно партнерские отношения, складывавшиеся в течение веков между нашими народами, - прочная основа дальнейшего российско-армянского сотрудничества. Наши страны поддерживают конструктивный диалог на высшем уровне, взаимодействуют парламентские структуры, расширяются культурные и образовательные связи", - отметил Володин, слова которого приводит думское управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

Баблоян в свою очередь отметил, что "постоянные контакты Государственной думы и Национального собрания, в том числе в рамках Межпарламентской комиссии по сотрудничеству, подтверждают взаимный интерес". "Мы продолжим координировать наши позиции на межпарламентских площадках, в том числе в ПА ОДКБ, ПА ОБСЕ, ПАЧЭС, МПА СНГ и МПС", - подчеркнул он.

В ходе встречи спикеры обсудили вопрос проведения в этом году мероприятий по линии ПА ОДКБ в Ереване и Санкт-Петербурге.

Баблоян выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Московской области.

По окончании встречи политики приняли участие в открытии выставки, посвященной 25-летию установления дипломатических отношений России и Армении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!