Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ливии происходит осознанное, либо неосознанное сползание к наземной операции - Лавров

4 июня 2011, 13:48 UTC+3
"Этого уже достаточно, чтобы все задумались: что действительно происходит в Ливии, и как это соответствует резолюциям ООН", - подчеркнул министр
Материал из 1 страницы

ОДЕССА, 4 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников/. В Ливии происходит осознанное, либо неосознанное сползание к наземной операции. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя использование вертолетов НАТО.

"Этого уже достаточно, чтобы все задумались: что действительно происходит в Ливии, и как это соответствует резолюциям ООН", - подчеркнул министр.

"Мы считаем, что происходит либо сознательное, либо неосознанное сползание к наземной операции /в Ливии/, - сказал министр. - Это будет очень прискорбно, потому что те нарушения, которые уже есть по отношению к решениям СБ, достаточны для того, чтобы понять, как мы относимся к позиции высшего международного органа, занимающегося вопросами поддержания мира и безопасности".

"Мы эту позицию не скрываем, говорим об этом публично в контактах с нашими западными партнерами, - добавил глава российского МИД. - Нам кажется: они понимают, что дело приобретает нежелательный оборот, но инерция тех решений, которые были приняты, продолжается".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама