Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У НАТО нет никаких планов по осуществлению интервенции в Сирию - генсек альянса

9 июня 2011, 22:31 UTC+3
"Вместе с тем, я разделяю негодование международного сообщества по поводу жестоких действий сирийских властей в отношении мирного населения", - подчеркнул Расмуссен
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. У НАТО нет никаких планов по осуществлению интервенции в Сирию. Об этом в интервью телеканалу "Раша тудей" /RT/ сегодня заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.

"Вместе с тем, я разделяю негодование международного сообщества по поводу жестоких действий сирийских властей в отношении мирного населения", - подчеркнул он, добавив, что "единственным возможным выходом из сложившейся ситуации является удовлетворение законных требований сирийского народа".

Раннее официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Россия против любой резолюции СБ ООН по Сирии, потому что ситуация в этой стране не представляет угрозы миру и безопасности. "Следствием обсуждения антисирийского проекта может стать еще большая эскалация внутренней напряженности, что негативно скажется на обстановке в регионе в целом", - добавил он.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама