Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каддафи отверг любую возможность переговоров с повстанцами

22 июля 2011, 6:05 UTC+3
"Я не буду говорить с ними. Между нами не будет каких-либо переговоров вплоть до Судного дня", - констатировал ливийский лидер
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 22 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. Ливийский лидер, полковник Муамар Каддафи отверг возможность проведения каких-либо переговоров с повстанцами. Соответствующее заявление руководителя Джамахирии было направлено в четверг участникам митинга в его поддержку, который состоялся в родном городе Каддафи - Сирте.

"Я не буду говорить с ними. Между нами не будет каких- либо переговоров вплоть до Судного дня", - продекламировал политик.

Между тем, в четверг глава Исполкома оппозиционного Переходного национального совета /ПНС/ Ливии Махмуд Джибриль, находясь в Мадриде, заявил, что переговоров с режимом Каддафи "не будет до тех пор, пока диктатор не откажется от власти". Он также подчеркнул, что ливийские повстанцы продолжат вооруженную борьбу против диктаторского режима.

С начала этого месяца Каддафи уже выступил с серией аудиообращений, в которых призвал ливийцев быть готовыми идти с оружием в руках на находящиеся под контролем мятежников города и освободить их.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама