Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Присоединиться к Общероссийскому народному фронту могут представители любых партий - Путин

25 августа 2011, 22:00 UTC+3
Премьер-министр РФ подчеркнул, что войти в ОНФ могут как отдельные граждане, так и целые партии
Материал из 1 страницы

СМОЛЕНСК, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Присоединиться к Общероссийскому народному фронту могут представители любых партий, отметил премьер-министр РФ, лидер "Единой России" и инициатор создания ОНФ Владимир Путин на встрече с победителями региональных праймериз.

Одна из победительниц Наталья Аксенова рассказала Путину, что некоторые ее знакомые, являющиеся членами других партий, хотели бы присоединиться к ОНФ, однако они не знают, возможно, ли это.

"Возможно. Мы никого не переманиваем, но если люди сделали для себя какой-то внутренний осознанный выбор, почему нет? Пожалуйста", - ответил Путин.

Он подчеркнул, что войти в ОНФ могут как отдельные граждане, так и целые партии, и те, кто желает присоединиться к фронту сам, могут инициировать соответствующее движение внутри своих партий.

"Они могут внутри партии своей начать какое-то движение, чтобы партия присоединилась к этому фронту. Однако это довольно сложное дело. Там свои цели и указания, свои представления о путях развития страны, и, наверное, им будет сложно переубедить руководство своих партий, но они могут присоединиться индивидуально", - сказал Путин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама