Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народ Грузии не смириться с несправедливостью и будет активнее бороться за мирную смену власти - Бурджанадзе

27 августа 2011, 10:51 UTC+3
Сам Саакашвили считает, что "пользуется поддержкой большинства населения и не уйдет в отставку до истечения срока полномочий" /октябрь 2013 г/
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 27 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Народ Грузии "не смириться с несправедливостью, которая воцарилась в стране в результате политики президента Михаила Саакашвили". Об этом заявила экс-спикер парламента, а ныне один из лидеров оппозиционного общественного форума "Всенародное собрание Грузии" Нино Бурджанадзе.

Она пообещала "продолжить активную борьбу за мирную смену власти в Грузии". "Мы не смиримся с той несправедливостью, которая воцарилась в стране и продолжим мирную борьбу за отставку Саакашвили не только заявлениями, как это делают некоторые политики , но и другими законными методами, в том числе мирными акциями протеста", - сказала Бурджанадзе в опубликованном сегодня интервью тбилисской газете "Резонанси".

"Саакашвили своей политикой и ошибками сам себе сломает шею, но общественность и народ Грузии должны сделать все для того, чтобы из-за этого не пострадала сама страна", - отметила она.

Сам Саакашвили считает, что "пользуется поддержкой большинства населения и не уйдет в отставку до истечения срока полномочий" /октябрь 2013 г/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама