Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жириновский считает, что и Медведев, и Путин примут участие в президентских выборах в 2012 году

29 августа 2011, 18:15 UTC+3
Лидер ЛДПР также отметил, что "естественно, в выборах будут участвовать кандидаты от КПРФ и ЛДПР"
Материал из 1 страницы

БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 29 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский полагает, что и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин примут участие в выборах президента РФ в 2012 году.

"Я считаю, что по их положению в обществе и государстве, по их интервью, по их трудовой деятельности и по рабочему графику, они оба готовы и намерены идти на выборы", - заявил сегодня Жириновский журналистам после встречи президента России с лидерами семи зарегистрированных политических партий.

Он также отметил, что "естественно, в выборах будут участвовать кандидаты от КПРФ и ЛДПР". "Я участвовал в выборах /президента/ четыре раза и готов участвовать в выборах, пока будут соответствующие решения съезда ЛДПР", - сказал Жириновский. Таким образом, по его прогнозам, в выборах в 2012 году будут участвовать четыре кандидата.

Жириновский полагает, что президентские выборы пройдут в два тура. "Думаю, во втором туре будет самое интересное, во второй тур выйдет кто-то из кремлевской команды и кто-то из оппозиции", - предположил он. Впрочем, лидер ЛДПР также не исключил, что во втором туре примут участие оба члена тандема, "и такое возможно".

Жириновский добавил, что на сегодняшней встрече с главой государства тема президентских выборов не поднималась, речь шла исключительно о предвыборной кампании в Госдуму.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама