Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С начала года на Северном Кавказе погибли более 200 полицейских и военнослужащих Внутренних войск

31 августа 2011, 13:03 UTC+3
826 были ранены, 201 из них - при проведении контртеррористической операции, отметили в МВД
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. С начала года на Северном Кавказе погибли более 200 полицейских и военнослужащих Внутренних войск, более 800 пострадали. Такие данные были озвучены на совещании в МВД, которое провел министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

"С 1 января в регионе погибли 207 сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих Внутренних войск, 106 из них при проведении контртеррористической операции /КТО/. 826 были ранены, 201 из них - при проведении КТО", - доложили министру.

"Последний теракт в Грозном говорит о том, что мы должны получать упреждающую информацию и должны проводить комплекс мероприятий, который позволит сохранить жизни сотрудников. Кадры - самое ценное, что у нас есть", - заявил Нургалиев.

Он отметил, что обстановка на Северном Кавказе непростая. "Надо предусмотреть режимы поисковых операций направленных на пресечение и выявление лиц, осуществляющих обстрелы и подрывы, направленные против сотрудников органов внутренних дел, и обратить внимание на их маршруты передвижения", - сказал глава МВД.

Нургалиев также обратил внимание на то, что должны приниматься меры по обеспечению безопасности сотрудников органов внутренних дел. "Здесь я хочу обратить внимание на директивы МВД о дополнительных мерах по обеспечению безопасности сотрудников органов внутренних дел, выполняющих задачи в Северо-Кавказском регионе", - заключил министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама