Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев заявил, что его действия и действия премьер-министра Путина подчинены единой согласованной стратегии

31 августа 2011, 21:22 UTC+3
"У любой системной политической силы должна быть программа на длительную перспективу. Она есть", - заявил глава государства
Материал из 1 страницы

БОЧАРОВ РУЧЕЙ /Сочи/, 31 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что его действия и действия премьер-министра Владимира Путина подчинены единой согласованной стратегии.

"Все идет как договаривались", - сказал Медведев в беседе с журналистами, говоря о политической стратегии, выработанной им и Путиным. "У любой системной политической силы должна быть программа на длительную перспективу. Она есть", - заявил глава государства.

Медведев рассказал и о планах по реформированию политической системы страны. "Я не считаю, что мы должны отказаться от того, что было сделано в последние 10-15 лет, - заявил Медведев. - Но я считаю, что ее /систему/ нужно реформировать. Постепенно, но неуклонно".

При этом, указал он, "нужно подумать об укреплении парламентской составляющей, чтобы партии вели себя активнее, чтобы парламентское расследование было более эффективно".

"В отношении верхней палаты парламента не исключаю, что было бы неплохо вернуться к идее выборности", - добавил он.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама