Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии разыскивают убийц полковника полиции

1 сентября 2011, 10:49 UTC+3
Введены в действие планы "Вулкан-3", "Перехват"
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 1 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В Кабардино-Балкарии разыскивают убийц заместителя начальника отделения полиции Баксанского района Кабардино- Балкарии, 51-летнего полковника полиции Муаеда Сижажева. Введены в действие планы "Вулкан-3", "Перехват", предпринимаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию преступников, на дорогах республики усилены досмотровые мероприятия. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Едином информационном центре правоохранительных органов /ЕИЦ/ Кабардино-Балкарии.

"Установлено, что преступники были вооружены автоматическим оружием и передвигались на автомашине "Лада- Приора" темного цвета, с места преступления изъяты 43 гильзы и 6 пуль калибра 5,45 мм", - сказал представитель ЕИЦ.

Тело полковника с огнестрельными ранениями было обнаружено прохожими накануне в 21:10 в служебном автомобиле ВАЗ2114 на пересечении улиц Панайоти и Бесланеева в г. Баксан. На месте преступления работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. Возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама