Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер парламента Украины назвал "бредом" заявления о его причастности к убийству журналиста Гонгадзе

1 сентября 2011, 14:13 UTC+3
Во вторник бывший генерал милиции Пукач признался в убийстве журналиста; заказчиками он назвал Кучму, Кравченко и Литвина
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Председатель Верховной Рады /парламента/ Украины Владимир Литвин назвал "бредом" показания бывшего генерала милиции Алексея Пукача в Печерском райсуде Киеве о заказчиках убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

Во вторник на суде Пукач признал, что собственноручно совершил убийство журналиста. При этом он заявил, что заказчиками убийства Гонгадзе были экс-президент Леонид Кучма, покойный глава МВД Юрий Кравченко и Литвин, занимавший должность главы администрации президента.

"Я не считаю нужным комментировать бред людей, которые заявляют о своей очередной мессианской роли", - сказал сегодня Литвин. "Поверьте, эта тема в отношении Пукача не имеет никаких оснований для звучания, и комментировать что- то я не вижу никакой необходимости", - отметил спикер.

Литвин считает, что заявлениями о заказчиках убийства журналиста Пукач пытается себя защитить. "Я думаю, что это просто такая его /Пукача/ линия защиты", - сказал спикер парламента.

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама