Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны пока не заключило контрактов с ОАК в рамках гособоронзаказа на 2011 год

1 сентября 2011, 18:10 UTC+3
Пока контракт не заключен, работа с Минобороны продолжается в конструктивном ключе - ОАК
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Минобороны пока не заключило контрактов с Объединенной авиастроительной корпорацией /ОАК/ в рамках гособоронзаказа на 2011 год. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник в Военно-промышленной комиссии.

"Контракт на поставку самолетов не заключен", - сказал собеседник агентства.

В ОАК подтвердили эту информацию. "Пока контракт не заключен, работа с Минобороны продолжается в конструктивном ключе", - сообщили корр.ИТАР-ТАСС.

Ранее предполагалось, что Минобороны подпишет с ОАК контракты на поставку 24 корабельных истребителей МиГ-29К и 65 учебно-тренировочных самолетов Як-130 общей стоимостью 3 млрд долл в ходе авиасалона МАКС-2011. По словам президента ОАК Михаила Погосяна, соглашение с оборонным ведомством будет подписано до конца текущего года.

Президент России Дмитрий Медведев назначил сегодня Александра Сухорукова на должность первого замминистра обороны и поручил ему лично контролировать выполнение гособоронзаказа. "Хотел бы, чтобы прежде всего вы уделили внимание сфере закупки вооружений", - подчеркнул Медведев на встрече с Сухоруковым и министром обороны Анатолием Сердюковым.

31 августа истек срок, отведенный премьер-министром РФ Владимиром Путиным на заключение всех контрактов по гособоронзаказу-2011.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама