Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конфликт в удмуртском отделении "Справедливой России" "придуман, чтобы стать политической сенсацией" - Миронов

2 сентября 2011, 15:38 UTC+3
По словам Миронова, речь идет лишь о некой "имитации" массового выхода из партийных рядов
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Один из лидеров "Справедливой России" Сергей Миронов, возглавляющий фракцию справороссов в Госдуме, отрицает массовый выход из партии в Удмуртии.

По словам Миронова, речь идет лишь о некой "имитации" массового выхода из партийных рядов, автором которой выступила экс-секретарь Бюро Совета регионального отделения справороссов Наталья Кузнецова. "В соответствии с Уставом она была освобождена от занимаемой должности, после чего стала инициировать или, точнее сказать, имитировать "массовый" выход наших партийцев из рядов "Справедливой России". Вот, собственно, и все", - заявил он журналистам.

Таким образом, утверждает Миронов, "ситуация в Удмуртии придумана для того, чтобы стать политической сенсацией". В этом он обвиняет "политтехнологов политических противников", которые "действуют по принципу: "вранья много не бывает". "Таков политический заказ. И с приближением выборов количество таких "сенсаций" будет увеличиваться", - полагает партийный лидер.

Накануне Наталья Кузнецова сообщила о том, что желание выйти из партии выразили около 1,6 тыс человек из 2 тыс членов "Справедливой России" в Удмуртии.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама