Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко не приехал на саммит СНГ, потому что занят вопросами валютно-финансового регулирования в стране

3 сентября 2011, 11:17 UTC+3

Глава МИД Белоруссии сообщил, что в графике президентов России и Белоруссии следующая встреча уже точно запланирована на саммите ОДКБ в декабре

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 3 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Отказ президента Белоруссии Александра Лукашенко приехать на саммит СНГ не говорит о том, что он недоволен деятельностью Содружества. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов, который входит в состав белорусской делегации на саммите СНГ.

"Его нет /на саммите/, потому что он занят острыми вопросами, связанными с валютно-финансовыми регулированиями в Белоруссии", - пояснил Мартынов. "Мы сожалеем, что его здесь нет, но здесь премьер-министр, который наделен всеми необходимыми полномочиями и проинструктирован", - продолжил он.

Белорусский министр сообщил, что в графике президентов России и Белоруссии следующая встреча уже точно запланирована на саммите ОДКБ в декабре. "До декабря прорабатывается еще одна дата - проведение в конце ноября Высшего госсовета /Союзного государства/, - сообщил Мартынов. - Об этом условились президента на встрече на юге. Думаю, она будет реализована". Следующее заседание Союзного государства России и Белоруссии, согласно очередности, должно пройти в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама