Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко не приехал на саммит СНГ, потому что занят вопросами валютно-финансового регулирования в стране

3 сентября 2011, 11:17 UTC+3
Глава МИД Белоруссии сообщил, что в графике президентов России и Белоруссии следующая встреча уже точно запланирована на саммите ОДКБ в декабре
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 3 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Отказ президента Белоруссии Александра Лукашенко приехать на саммит СНГ не говорит о том, что он недоволен деятельностью Содружества. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов, который входит в состав белорусской делегации на саммите СНГ.

"Его нет /на саммите/, потому что он занят острыми вопросами, связанными с валютно-финансовыми регулированиями в Белоруссии", - пояснил Мартынов. "Мы сожалеем, что его здесь нет, но здесь премьер-министр, который наделен всеми необходимыми полномочиями и проинструктирован", - продолжил он.

Белорусский министр сообщил, что в графике президентов России и Белоруссии следующая встреча уже точно запланирована на саммите ОДКБ в декабре. "До декабря прорабатывается еще одна дата - проведение в конце ноября Высшего госсовета /Союзного государства/, - сообщил Мартынов. - Об этом условились президента на встрече на юге. Думаю, она будет реализована". Следующее заседание Союзного государства России и Белоруссии, согласно очередности, должно пройти в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама