Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Контракт на поставку двигателей для вертолетов подписан на салоне "Дубай эйршоу-2011" между холдингом "Вертолеты России" и компанией "Мотор Сич"

14 ноября 2011, 9:32 UTC+3
Графики поставки двигателей для российских вертолетов будут утверждаться "наверху", что позволит России и Украине планировать на пять лет как коммерческое вертолетостроение, так и поставку...
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 14 ноября. (АРМС-ТАСС). Контракт на поставку украинских двигателей для российских коммерческих вертолетов подписали на салоне "Дубай" эйршоу-2011" холдинг "Вертолеты России" и украинская компания "Мотор Сич". Как сообщил журналистам глава "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев, контракт предусматривает поставки российским вертолетостроителям 250-270 украинских двигателей ежегодно в течение пяти лет.

"Мы, - отметил Богуслаев, - впервые подписали договор на 1,2 млрд долларов, который будет действовать в течение пяти лет". "Причем ни мы, ни наши российские коллеги ни при каком развитии событий не можем разорвать этот контракт, поскольку в нем оговорены все юридические последствия такого шага. Со своей стороны мы гарантируем выполнение контракта качественно и в срок", - подчеркнул глава украинской компании. К важным особенностям подписанного контракта Богуслаев отнес также его направленность на здоровую конкуренцию и установление правильной ценовой политики.

Он отметил, что графики поставки двигателей для российских вертолетов будут утверждаться "наверху", что позволит России и Украине планировать на пять лет как коммерческое вертолетостроение, так и поставку двигателей, предназначенных для коммерческих российских вертолетов. Но при этом она будет осуществляться вне рамок государственного оборонного заказа, поскольку данный контракт является коммерческим.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама