Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров просит единоросса Исаева сделать депутатский запрос по поводу демонтажа своих билбордов

6 сентября 2011, 14:08 UTC+3
Лидер правых не скрывает, что "направленные в органы правопорядка заявления о фактах преступлений остались без ответа"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров направил сегодня письмо первому заместителю секретаря президиума Генсовета "Единой России", главе комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрею Исаеву с просьбой инициировать депутатский запрос по случаям массовой порчи и демонтажа в ряде регионов РФ рекламных плакатов социального проекта "Сделано в России".

Адресованную единороссу просьбу "оказать содействие в расследовании противоправных действий" Прохоров мотивирует "публичным обещанием", сделанным Исаевым в одной из телепрограмм.

Лидер правых не скрывает, что "направленные в органы правопорядка заявления о фактах преступлений остались без ответа". Он напомнил, что "только в минувшем августе случаи демонтажа были зафиксированы в Екатеринбурге, Новосибирске, Новокузнецке, Кемерово, Белгороде, Барнауле, Туле, Краснодаре, Удан-Удэ, Москве и Московской области". "В общей сложности было снято более 340 размещенных на законном основании рекламных плакатов", - сообщает он.

В своем письме Прохоров информирует, что социальный проект "Сделано в России" создан на его личные средства и "ставит своей задачей поиск и популяризацию наиболее ярких отечественных проектов в самых разных сферах деятельности: науке, производстве, бизнесе, социальной сфере, культуре и спорте".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама