Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров просит единоросса Исаева сделать депутатский запрос по поводу демонтажа своих билбордов

6 сентября 2011, 14:08 UTC+3
Лидер правых не скрывает, что "направленные в органы правопорядка заявления о фактах преступлений остались без ответа"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров направил сегодня письмо первому заместителю секретаря президиума Генсовета "Единой России", главе комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрею Исаеву с просьбой инициировать депутатский запрос по случаям массовой порчи и демонтажа в ряде регионов РФ рекламных плакатов социального проекта "Сделано в России".

Адресованную единороссу просьбу "оказать содействие в расследовании противоправных действий" Прохоров мотивирует "публичным обещанием", сделанным Исаевым в одной из телепрограмм.

Лидер правых не скрывает, что "направленные в органы правопорядка заявления о фактах преступлений остались без ответа". Он напомнил, что "только в минувшем августе случаи демонтажа были зафиксированы в Екатеринбурге, Новосибирске, Новокузнецке, Кемерово, Белгороде, Барнауле, Туле, Краснодаре, Удан-Удэ, Москве и Московской области". "В общей сложности было снято более 340 размещенных на законном основании рекламных плакатов", - сообщает он.

В своем письме Прохоров информирует, что социальный проект "Сделано в России" создан на его личные средства и "ставит своей задачей поиск и популяризацию наиболее ярких отечественных проектов в самых разных сферах деятельности: науке, производстве, бизнесе, социальной сфере, культуре и спорте".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама