Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в президенты Южной Осетии Анатолий Бибилов считает, что конструктивная оппозиция голосовала за него

14 ноября 2011, 17:44 UTC+3

По словам кандидата, один из главных тезисов его программы – Единство - уже работает

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров, Дина Гассиева/. Кандидат в президенты Южной Осетии Анатолий Бибилов в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что рассчитывает на победу во втором туре выборов.

По его словам, один из главных тезисов его программы – Единство - уже работает. "Незадолго до выборов, нас поддержали абсолютно разрозненные, разобщенные силы. Политические партии, находящиеся в оппозиции друг другу, начали объединяться вокруг моей программы. Уверен, что консолидация общества продолжится, и во время второго тура народ проголосует за Единство, Порядок и Развитие, а не за чьи-то реваншистские настроения", - сказал Бибилов.

Он отметил, что результаты состоявшихся в минувшее воскресенье выборов были в определенной мере предсказуемы. "В республике очень высокое протестное настроение, - сказал Бибилов. - Народ показал свое отношение к нынешней власти, поэтому мы на первом месте". "Мы боролись на два фронта и победили - и власть, и деструктивную оппозицию. А оппозиция, настроенная на позитивные перемены, работу, развитие, голосовала за меня и мою программу", - отметил кандидат в президенты.

Анатолий Ильич Бибилов родился 6 февраля 1970 года в Цхинвале. После окончания в 1992 году Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в составе сводного батальона Псковской десантной дивизии участвовал в миротворческой операции в Южной Осетии. В 1994-1996 годах – командир роты специального назначения министерства обороны РЮО. С 1998 по 2008 годы служил в североосетинском батальоне миротворческих сил в Южной Осетии на должностях от командира роты до заместителя командира батальона. В августе 2008 года принимал активное участие в боевых действиях в ходе вооруженного конфликта с Грузией. В ходе военных действий получил два ранения. В октябре 2008 года был назначен главой министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Имеет звание генерал-майора. Председатель Юго-Осетинского отделения Межрегиональной общественной организации ветеранов ВДВ и Войск спецназа. Награжден высшей наградой Республики Южная Осетия – Орденом Уацамонга. В сентябре 2011 года указом Президента РФ Дмитрия Медведева награжден Орденом Дружбы за большой вклад в развитие российско-югоосетинских взаимоотношений. Женат, воспитывает четверых детей.

В выборах участвовали 11 кандидатов в президенты. Во второй тур прошли с 25,44 проц голосов Анатолий Бибилов и Алла Джиоева, набравшая 25,37 проц голосов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама