Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Справедливая Россия" готова к сотрудничеству с КПРФ в будущем составе Госдумы

15 ноября 2011, 0:39 UTC+3
Голосов, отданных за две партии левого спектра, достаточно, чтобы их было более 50 процентов - Левичев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Справороссы на предстоящих выборах будут бороться за каждый голос, чтобы в будущей Госдуме вместе с коммунистами обеспечить левое большинство. Об этом ходе предвыборных дебатов на телеканале "Россия-1" заявил сегодня председатель "Справедливой России" Николай Левичев.

"Если "Справедливая Россия" вместе с коммунистами, которые в своей программе во многом с нами пересекаются, мы образуем большинство, то это во многом изменит политическую и экономическую ситуацию в стране", - уверен он.

"Голосов, отданных за две партии левого спектра, достаточно, чтобы их было более 50 проц", - сказал Левичев, в ответ на предположение ведущего программы Владимира Соловьева о том, что для получения большинства придется еще "договариваться" с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Лидер СР сослался при этом на опыт региональных выборов, последние из которых прошли в марте нынешнего года. "Поэтому мы будем драться за каждый голос",- заверил он. Впрочем, как призвал Левичев, его партия не во всем согласна с КПРФ. "Там, где мы видим прорастание неосталинизма, мы не будем их поддерживать" – сказал он.

В любом случае, гарантировал Левичев, "Справедливая Россия" обеспечит "путь здравого смысла и путь к социальному равенству". "Лозунг социал-демократии простой, - пояснил он. – Это путь к индивидуальной свободе через коллективное действие".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама