Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Региональным дистрибьютером российского вертолета Ми-34С1 в странах Персидского залива стала компания "Эмирейтс корпорейшн трэйдинг"

17 ноября 2011, 12:29 UTC+3
ДУБАЙ, 17 ноября. (АРМС-ТАСС). Региональным дистрибьютером российского вертолета Ми-34С1 в странах Персидского залива стала компания "Эмирейтс корпорейшн трэйдинг" (Emirates Corporation Trading Agencies LLC)....
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ, 17 ноября. (АРМС-ТАСС). Региональным дистрибьютером российского вертолета Ми-34С1 в странах Персидского залива стала компания "Эмирейтс корпорейшн трэйдинг" (Emirates Corporation Trading Agencies LLC). Соответствующее соглашение было подписано на 12-м Международном авиасалоне "Дубай эйршоу-2011".

Соглашение предусматривает маркетинг и продажу Ми-34С1, а также его техническое обслуживание. Документ также предусматривает обучение дистрибьютором летного персонала.

Новый легкий многоцелевой вертолёт российского производства Ми-34С1, созданный для коммерческих и частных полетов, был впервые представлен авиационному рынку Ближнего Востока российским вертолётостроительным холдингом "Вертолёты России".

Вертолёт Ми-34С1 может использоваться для корпоративных и частных полетов, для перевозки пассажиров и легких грузов, а также для всех видов мониторинга, включая экологический, полицейский, мониторинг нефте- и газопроводов, линий электропередач, разведки пожаров.

Ми-34С1 выполняет фигуры высшего пилотажа, что делает его незаменимым для участия в спортивных соревнованиях по вертолётному спорту. Маневренность и прочность конструкции Ми-34С1 обеспечивают высокую безопасность полетов.

Впервые широкой публике новый Ми-34С1 был представлен на проходившем в августе в Москве международном авиасалоне МАКС-2011 (на фотографии).

Фото Ладислав Карпов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама