Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работы молодых специалистов компании "Сухой" признаны лучшими на форуме "Молодежь и будущее авиации и космонавтики-2011"

18 ноября 2011, 13:11 UTC+3
Организатором форума выступил Московский авиационный институт (МАИ). В нем приняли участие более 500 молодых ученых, специалистов, аспирантов и студентов со всей России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. (АРМС-ТАСС). Работы молодых сотрудников конструкторского бюро компании "Сухой" ("ОКБ Сухого") Марии Шиловой и Дмитрия Гусева признаны лучшими по итогам конкурса, проведенного в рамках 3-го Всероссийского межотраслевого молодежного научно-технического форума "Молодежь и будущее авиации и космонавтики-2011". Как сообщили АРМС-ТАСС в пресс-службе "Сухого", представители холдинга стали победителями в секциях "Авиационная техника" и "Системы управления, информатика и электроэнергетика" соответственно.

Организатором форума выступил Московский авиационный институт (МАИ). В нем приняли участие более 500 молодых ученых, специалистов, аспирантов и студентов со всей России. Кроме конкурса лучших работ состоялись встречи с ведущими отраслевыми учеными, главными конструкторами и летчиками-испытателями. Представители "Сухого" приняли активное участие в круглом столе, посвященном вопросам подготовки будущих инженеров, адаптации молодых специалистов на предприятиях и их профессиональному развитию.

В компании "Сухой" уделяют особое внимание профессиональному развитию молодых сотрудников. В течение 11 лет здесь проводится конкурс на лучшую научно-техническую работу. Проекты представляются в одну из 11 секций по направлениям деятельности компании. Основным условием участия в состязании является содержание в них конкретных решений важных для деятельности компании проблем, новизну и оригинальность решения научно-технических задач. Призеры конкурса получают денежные премии. У них также есть перспективы ускоренного карьерного роста. Обладатель Гран-при командируется в составе делегации компании на один из крупнейших международных авиасалонов, рассказали в пресс-службе.

В 2010 г. в конкурсе приняли участие более 130 молодых специалистов "ОКБ Сухого" и его филиалов на серийных авиазаводах холдинга в Комсомольске-на-Амуре и Новосибирске, работники летно-испытательной и доводочной базы в подмосковном Жуковском и ее филиала в городе Ахтубинске, а также студенты, работающие по совместительству в компании. Лучшим был признан проект дальнейшего развития одной из систем истребителя пятого поколения (ПАК ФА). Обладатель Гран-при участвовал в работе делегации "Сухого" на выставке Ле-Бурже.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама