Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприятия российского оборонного комплекса примут участие в Международной выставке DSEI-2011

8 сентября 2011, 13:05 UTC+3
Cвоё участие в выставке подтвердили более 1100 организаций из 35 государств
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. (АРМС-ТАСС). Предприятия российского оборонного комплекса примут участие в Международной выставке оборонных систем и оборудования DSEI-2011, которая пройдет в Лондоне с 13 по 16 сентября в выставочном центре "ExCeL". Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщили в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

На выставке DSEI будут представлены: наземная техника военного и двойного назначения, военно-морская техника, авиационная техника, системы и средства для обеспечения безопасности, беспилотные и роботизированные системы.

В этом году впервые на выставке будет открыта зона экспонирования автобронетанковой техники, где будут представлены новые разработки ведущих мировых производителей.

Одной из основных тем демонстрационной программы выставки станут беспилотные и роботизированные системы.

Новинкой этого года станет военно-морская составляющая выставки, в том числе автономные суда. Специально для них организаторами был подготовлен причал и стенд в восточной части выставки.

Лондонские доки позволяют продемонстрировать возможности различных типов кораблей, в том числе высокоскоростных судов, судов для борьбы с пиратством и автономных подводных устройств.

По информации организаторов, своё участие в выставке подтвердили более 1100 организаций из 35 государств. Также выставку планируют посетить представители официальных делегаций из 80 государств. В рамках деловой программы состоится более 30 семинаров, круглых столов и других мероприятий.

Организатор российской экспозиции – госкорпорация "Ростехнологии".

Выставка DSEI никогда не была тем местом представления продукции военного назначения, на которое делали ставку российские предприятия-экспортеры. Поэтому нет ничего удивительного в том, что площадь российской экспозиции составляет всего 54 кв.м. Продукцию военного назначения в количестве 18 экспонатов в Лондоне представят ОАО "Концерн "Ижмаш" из Ижевска и ОАО "Северное ПКБ" из Санкт-Петербурга. Продукцию гражданского и двойного назначения представят ОАО "Каменскволокно" из г.Каменск-Шахтинский Ростовской области и ЗАО «Королёвская шелковая фабрика "Передовая текстильщица" из подмосковного Королёва.

Как отметили в ФСВТС, в ходе выставки представителями российской делегации запланированы переговоры для продвижения российской продукции на рынки Европы и других регионов мира.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама