Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков назвал слухи о соперничестве между "Единой Россией" и ОНФ спекуляцией

8 сентября 2011, 17:01 UTC+3
"Сама дискуссия о "кончине Народного фронта", слухи об этом, мягко говоря, сильно преувеличены", - заявил пресс-секретарь премьер-министра РФ
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. По завершении электорального цикла важность и востребованность Общероссийского народного фронта будет возрастать. Уверенность в этом высказал сегодня журналистам пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Сама дискуссия о "кончине Народного фронта", слухи об этом, мягко говоря, сильно преувеличены", - заявил он. "Дискуссии, которые мы читаем в некоторых электронных и печатных изданиях, о борьбе за главенство между штабом партии "Единая Россия" и штабом Фронта, - это ничто иное как спекуляция", - сказал Песков.

По его мнению, спорить, что важнее - Фронт или "Единая Россия" - "бесперспективно и неразумно". "Мы продолжаем активную работу по линии Фронта, которая во многом пересекается с линией партии, с предвыборной тематикой партии, это единая часть одного процесса и разделять их абсолютно неразумно", - убежден пресс-секретарь премьера.

Он также выразил уверенность, что "по завершении электорального цикла важность и востребованность ОНФ, с точки зрения консолидации общества, лишь повысится".

 

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама