Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Памфилова заявила, что слова Жириновского об ее отставке вызывают недоумение

12 марта, 13:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС

По словам Памфиловой, "проблема не в ЦИК, а в самих кандидатах, которые не смогли между собой договориться"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Требование лидера ЛДПР Владимира Жириновского об отставке председателя Центризбиркома России Эллы Памфиловой вызывают у нее недоумение. Об этом она сама сообщила в понедельник журналистам.

Ранее лидер ЛДПР и кандидат в президенты России от партии Владимир Жириновский заявил, что намерен требовать отставки Памфиловой с поста председателя ЦИК.

Основное недовольство Жириновского деятельностью Центризбиркома связано с организацией дебатов на президентских выборах. ЛДПР, уточнил ее лидер, предлагала ЦИК разделить кандидатов на три группы: первой отдать эфир на Первом канале, второй - эфир "России 1" и третьей - "ТВ Центра", а от дебатов на радио вообще отказаться или оставить их доверенным лицам. Но в ЦИК, по словам Жириновского, "не пошли навстречу" ЛДПР. Жириновский уточнил, что ЛДПР может предложить назначить главой Центризбиркома экс-депутата от фракции либерал-демократов, члена ЦИК Сергея Сироткина.

"Я считаю, что это все перевернуто с ног на голову. Формат дебатов был в их руках, проблема не в ЦИК, а в самих кандидатах, которые не смогли между собой договориться. <...> У меня ничего, кроме недоумения, эти заявления не вызывают", - прокомментировала заявление Жириновского Памфилова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости