Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Володин подчеркнул, что смена госсекретаря является внутренним делом США

13 марта, 17:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

Спикер Госдумы призвал не обсуждать то, что "имеет отношение к исключительной компетенции и полномочиям органов власти США"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает внутренним делом США отставку Рекса Тиллерсона с поста госсекретаря этой страны и назначение на эту должность бывшего главу ЦРУ Майкла Помпео.

"Давайте мы не будем обсуждать то, что имеет отношение к исключительной компетенции и полномочиям органов власти США. Это их внутренние дела, это их решения, и они вправе их принимать", - заявил Володин журналистам во вторник. При этом он обратил внимание, что Россия "также вправе принимать свои решения", в которые никто не должен вмешиваться.

Во вторник президент США Дональд Трамп объявил в своем Twitter, что Рекс Тиллерсон уволен с поста госсекретаря США, а на его место выдвинута кандидатура Майкла Помпео, который до сегодняшнего дня являлся директором Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Кандидатура Помпео теперь должна быть утверждена Сенатом Конгресса США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости