Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президиум экспертного Совета воздушно-космической обороны утвердил основные направления своей деятельности

7 марта 2012, 10:26 UTC+3
В состав Совета будут приняты 29 новых членов, в числе которых кандидаты и доктора наук, военные и гражданские ученые и специалисты в области ВКО
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. (АРМС-ТАСС). Президиум Вневедомственного экспертного совета по проблемам воздушно-космической обороны во главе с председателем ВЭС ВКО Игорем Ашурбейли накануне провел очередное заседание, на котором утвердил основные направления своей деятельности. Об этом корр.АРМС-ТАСС сообщили в Президиуме ВЭС ВКО.

Как отметили в ВЭС, основные направления его деятельности будут охватывать: геополитику, анализ угроз и опасностей национальной безопасности Российской Федерации из воздушно-космической сферы, совершенствование международной и российской нормативно-правовой баз построения системы ВКО; военное строительство системы ВКО, формы и способы вооруженной борьбы в воздушно-космической сфере; систему вооружений ВКО, модернизацию оборонно- промышленного комплекса для решения задач создания системы ВКО; проведение военно-экономической экспертизы и ценообразования вооружения и военной техники ВКО.

В состав Совета будут приняты 29 новых членов, в числе которых кандидаты и доктора наук, военные и гражданские ученые и специалисты в области ВКО.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама