Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес заявил о намерении остаться президентом Венесуэлы до 2031 года

22 ноября 2011, 3:28 UTC+3

"Я хотел уйти в 2021 году, но раз оппозиция утверждает, что я умираю, то у меня возник другой план", - сказал он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что намерен оставаться на высшем государственном посту до 2031 года. "Я хотел уйти в 2021 году, но раз оппозиция утверждает, что я умираю, то у меня возник другой план: с Божьей помощью и с вашего одобрения буду править до 2031 года", - сказал он в понедельник на встрече со студентами.

Лидер боливарианской революции выразил уверенность в своей "убедительной победе" на очередных президентских выборах, которые пройдут в Венесуэле в октябре будущего года. Вслед за этим, по его словам, последует "процесс углубления социалистической революции". Однако, "сколько бы я не прожил, мне не удастся увидеть Венесуэлу, о которой я мечтаю", - признал Чавес, призвав студентов продолжить начатое им дело.

"Социализм, социализм и еще раз социализм, - провозгласил президент. - Мы должны усилить борьбу против общественных язв, доставшихся нам в наследство от прошлых времен: насилия, преступности, неравенства, коррупции, эгоизма, индивидуализма".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама