Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин опроверг предположения о противостоянии между администрацией Кремля и аппаратом правительства

23 ноября 2011, 0:17 UTC+3
По мнению Нарышкина, эти слухи принадлежат "горе-экспертам и горе-журналистам", у которых могут быть корыстные цели
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель администрации Кремля Сергей Нарышкин опроверг предположения о якобы существующем противостоянии между администрацией президента РФ и аппаратом правительства.

"Я совершенно определенно заявляю, что никакого противостояния не было, хотя бы потому, что для него нет почвы", - сказал он в интервью, опубликованном сегодня в "Российской газете".

"Аппарат правительства и администрация президента - две структуры, которые обеспечивают работу двух высших институтов государственной власти; президент и правительство работают согласованно, на основе единой программы, опираясь на общую политическую платформу", - добавил он.

"Источниками слухов являются люди, желающие казаться в глазах окружающих информированными, имеющими особые источники информации", - считает Нарышкин. "Этим грешат горе-эксперты и горе-журналисты; могут быть и иные, намного более корыстные причины", - добавил он.

Глава администрации признал, что разница в подходах в Кремле и Доме правительства бывает.

"Действительно, по каким-то определенным вопросам у аппарата правительства и администрации президента могут возникать разные точки зрения, но это же нельзя назвать противостоянием", - сказал он. "Наличие разных точек зрения - это нормальное и даже положительное явление в любой, в том числе и в управленческой работе", - считает Нарышкин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама