Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тулузе началась окончательная сборка первого самолета А380 для авиакомпании "Тай эйруэйз интернэшнл"

23 ноября 2011, 13:28 UTC+3
МОСКВА, 23 ноября. (АРМС-ТАСС). В Тулузе на заводе компании "Эрбас" началась окончательная сборка первого самолета А380 для авиакомпании "Тай эйруэйз интернэшнл" (THAI - Thai Airways International). Линия...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 ноября. (АРМС-ТАСС). В Тулузе на заводе компании "Эрбас" началась окончательная сборка первого самолета А380 для авиакомпании "Тай эйруэйз интернэшнл" (THAI - Thai Airways International).

Линия окончательной сборки А380 имеет несколько участков. На первом участке собираются передняя, центральная и задняя части фюзеляжа, крыло, горизонтальное и вертикальное оперение. Затем самолет перемещается на второй участок, где проводятся общие испытания электрической и гидравлической систем, подвижных частей, шасси, а также устанавливаются двигатели.

На третьем участке за пределами сборочного корпуса проводятся испытания двигателей, после чего самолет готовится к своему первому полету на завод "Эрбас" в Гамбурге. Здесь производится монтаж оборудования салона и покраска самолета.

Авиакомпания THAI после получения первого самолета А380 в третьем квартале 2012 года станет девятым по счету оператором самолета этого типа. Авиакомпания оформила твердый заказ на 6 А380 и будет эксплуатировать их на своих основных маршрутах из Бангкока в Европу.

Фото © Airbus.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама