Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Досрочное голосование впервые прошло на месторождении им. Филановского в Каспийском море

17 марта, 16:38 UTC+3 АСТРАХАНЬ АСТРАХАНЬ 17, марта. /ТАСС

В досрочном голосовании, которое проходило в течение двух дней на нескольких объектах компании "Лукойл", приняли участие 424 человека

Поделиться
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 17 марта. /ТАСС/. Досрочное голосование за кандидатов в президенты РФ состоялось на нескольких нефтяных объектах компании "Лукойл" в Каспийском море, в том числе впервые выборы федерального уровня прошли на месторождении имени Владимира Филановского. Всего проголосовало 424 человека, сообщили ТАСС в пресс-службе "Лукойл-Нижневолжскнефть" (100% дочернее предприятие "Лукойла").

СПЕЦПРОЕКТ

Все, что нужно знать о президентской гонке и процедуре голосования в России

Биографии кандидатов и часто задаваемые вопросы — в спецпроекте ТАСС

"Досрочное голосование проходило в течение двух дней на плавучем нефтехранилище, самоподъемной плавучей буровой установке "Нептун", на месторождении имени Юрия Корчагина, а также впервые выборы федерального уровня прошли на нефтяной платформе им. Владимира Филановского. Всего проголосовало 424 человека, это сотрудники нашей компании и подрядных организаций ", - уточнили в пресс-службе.

В организации голосования участвовали члены участковой избирательной комиссии, представитель облизбиркома и два наблюдателя. До нефтяных месторождений они добирались на вертолете (примерно 45 минут в пути). После завершения голосования переносные ящики с бюллетенями опечатали и вывезли вертолетом на сушу, на участок №346. После официального окончания голосования в Астраханской области, ящики вскроют, бюллетени опустят в комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), которые посчитают результаты в автоматическом режиме.

"Досрочное голосование на морских объектах "Лукойла" в Каспийском море прошло без нарушений. Также досрочно уже проголосовали военнослужащие одной из частей региона - это восемь человек", - уточнил председатель областной избирательной комиссии Игорь Коровин.

Месторождение имени Корчагина находится в 180 км от Астрахани, его ввели в эксплуатацию в апреле 2010 года, оно является первым проектом "Лукойла" на Северном Каспии. Извлекаемые запасы нефти на нем превышают 25 млн т. Месторождение имени В. Филановского, расположенное примерно в 190 км от Астрахани, запустили в октябре 2016 года. Его открыли в 2005 году и оно стало крупнейшим открытым в России за последнюю четверть века: его извлекаемые запасы составляют около 129 млн тонн нефти и 30 млрд куб. м газа.

Выборы президента РФ состоятся 18 марта этого года. В Астраханской области будут работать 579 избирательных участков, всего в регионе зарегистрированы 738 тыс. избирателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!