Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый полпред в Северо-Западном федеральном округе не намерен предпринимать "резких шагов"

12 сентября 2011, 17:28 UTC+3

В ближайшее время Николай Винниченко намерен провести поездку по субъектам, входящим в округ, и встретиться с губернаторами

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Новый полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Николай Винниченко не планирует резко менять политику полпредства. "Никаких резких шагов делаться не будет, это было бы неправильно. Решения будут приниматься на основе изучения ситуации", - заявил он сегодня на первой после своего назначения встрече с журналистами

По словам Винниченко, сейчас он "вникает в обстановку". В ближайшее время, уточнил полпред, он намерен провести поездку по субъектам, входящим в округ, и встретиться с губернаторами. Начать он планирует с западных регионов.

Также в ближайшее время Винниченко намерен встретиться с новым губернатором Петербурга. "Я пока не встречался с Георгием Полтавченко, но думаю, это произойдет в ближайшее время", - сказал он.

"Я убежден, что никаких предпосылок к конфликтам и неразрешимым ситуациям нет и не будет", - сказал Винниченко, говоря об отношениях между Петербургом и полпредством. "Мы настроены на сотрудничество с администрацией города и помощь губернатору", - добавил он.

Николай Винниченко подчеркнул, что не может сказать "жестких слов критики" в адрес губернаторского корпуса своего округа. С имеющимися же проблемами он намерен ознакомиться во время поездки по субъектам.

Указом президента РФ Николай Винниченко был назначен полпредом в СЗФО 6 сентября. До этого он был полномочным представителем главы государства в Уральском федеральном округе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама