Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники камчатской гонки на собачьих упряжках приняли участие в выборах президента

18 марта, 3:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Каюры заполнили бюллетени прямо на маршруте заезда

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 18 марта. Участники гонки на собачьих упряжках "Берингия-2018" на Камчатке проголосовали в воскресенье на выборах президента России, избирательные бюллетени каюры заполнили прямо на маршруте заезда. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе краевого правительства.

"Гонка стартовала неделю назад, и с каждым днем каюры уходят все дальше на север края. В настоящее время участники находятся на территории Усть-Камчатского муниципального района, но маршрут новых этапов проходит вдалеке от населенных пунктов. Несмотря на это, участники заезда получили возможность реализовать свое избирательное право. Для этого в лес, к месту очередной стоянки, прибыла выездная участковая избирательная комиссия", - цитирует пресс-служба заместителя руководителя "Берингии-2018" Артема Чернова.

Чтобы добраться к каюрам, представителям избиркома потребовалось чуть больше четырех часов. От ближайшего населенного пункта - поселка Ключи - они сначала ехали на вездеходе, а затем пересели на снегоходы. Члены избирательной комиссии привезли с собой не только бюллетени и урну, но и информационные материалы.

Гонка на собачьих упряжках "Берингия" стартовала 10 марта в селе Мильково. За прошедшие дни каюры преодолели 400 км. Лидерство в настоящее время удерживает участник из Елизовского района Валентин Левковский. Сегодня участники пройдут самый протяженный участок трассы с начала гонки - путь в 100 км до контрольного пункта "Озерная".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!