Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин и Обама встретились перед началом саммита "двадцатки" в Мексике

18 июня 2012, 20:56 UTC+3

Беседа проходит за закрытыми для прессы дверями

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-КАБОС /Мексика/, 18 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Ксения Каминская/. Президент России Владимир Путин, прибывший на встречу "двадцатки" в мексиканский Лос-Кабос, перед открытием саммита встретился с президентом США Бараком Обамой.

Беседа проходит в гостинице "Эсперанса", что в переводе с испанского означает надежда. Этот отель на время саммита "двадцатки" стал резиденцией Барака Обамы, то есть, формально переговоры проходят на американской территории.

С российской стороны в них принимают участие глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков, посол России в США Сергей Кисляк, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. С американской - госсекретарь Хилари Клинтон, помощник президента по вопросам национальной безопасности Томас Донилон, посол США в РФ Майкл Макфол, специальный помощник президента США по России Элис Уэлс.

Путин и Обама встречаются второй раз. Первая встреча между ними состоялась в Москве, когда президент США совершал визит в Россию. Однако тогда Владимир Путин занимал пост премьер-министра.

Беседа проходит за закрытыми для прессы дверями. Однако по окончании встречи лидеры двух государств сделают заявление для журналистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости