Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК отметил вброс бюллетеней на одном из участков в Карачаево-Черкесии

18 марта, 15:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Ящик опечатали, для голосования избиратели используют вторую урну

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 18 марта. Вброс бюллетеней в стационарный ящик для голосования мог иметь место на избирательном участке № 62 в Карачаевске в Карачаево-Черкесии. Об этом сообщила председатель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова.

"У нас на карте нарушений "Голос" появилась информация о предполагаемом вбросе в стационарный ящик для голосования на избирательном участке № 62 города Карачаевска Карачаево-Черкесской Республики. Быстро и оперативно решением УИК № 62 ящик для голосования, в который, предположительно, - еще надо проверять - был произведен вброс - сразу опечатан. Голосование продолжается в штатном режиме во второй ящик для голосования, тут же эта информация направлена в МВД для проведения проверки и принятия в случае необходимости мер реагирования", - сказала она.

Также, по словам Памфиловой, на нескольких участках в Прикубанском районе республики вышли из строя комплексы обработки избирательных бюллетеней. "Голосование на указанных участках проводится в стационарные ящики", - добавила председатель ЦИК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!