Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин обсудил с Кэмероном сорвавшуюся сделку Роснефти с ВР и "дело Литвиненко"

12 сентября 2011, 20:38 UTC+3
Тема Магнитского не поднималась, так же, как и история с недавним обыском в офисе компании ВР в Москве
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин обсудил со своим британским коллегой Дэвидом Кэмероном сорвавшуюся сделку Роснефти с ВР и "дело Литвиненко". Об этом по итогам переговоров рассказал журналистам пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков.

"Путин рассказал про сорвавшуюся сделку с ВР, участники отметили, что как сама компания, так и СП с ее участием неплохо функционирует на рынке", - сказал он. По словам пресс-секретаря, "премьер-министр подробно рассказал о том, как обстояли дела и какую она /сделка/ могла бы сыграть роль как для самой ВР, так и для партнеров". "Но он добавил, что сделка уже финализирована с другой компанией", - отметил Песков.

По его словам, Путин и Кэмерон обсудили дело Литвиненко. "В контексте этого дела Кэмерон констатировал, что взаимодействие британских спецслужб с ФСБ все еще находится в замороженном состоянии", - уточнил он.

Песков также сообщил журналистам, что тема Магнитского не поднималась, так же, как и история с недавним обыском в офисе компании ВР в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама