Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железняк считает, что выборы продемонстрировали очень серьезное объединение народа

18 марта, 23:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, марта. /ТАСС

Заместитель секретаря генсовета "Единой России" отметил, что результаты голосования можно рассматривать как поддержку инициатив, направленных на развитие современной технологической инфраструктуры

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Выборы президента РФ продемонстрировали очень серьезное объединение народа и доверие осуществляемому главой государства курсу. Такое мнение высказал в воскресенье в беседе с корреспондентом ТАСС заместитель секретаря генсовета "Единой России", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

"В тех непростых обстоятельствах, которые сейчас специально формируются вокруг нашей страны, результат и по явке, и по уровню поддержки нашего национального лидера является свидельством очень серьезного объединения воли народа и подтверждения доверия осуществляемому главой государства курсу", - подчеркнул Железняк.

По его словам, уже имеющиеся на данный момент результаты голосования можно рассматривать и как поддержку инициатив, направленных на развитие современной технологической инфраструктуры, образования, изменений в социальной сфере, совершенствования региональной инфраструктуры, задействования потенциала Дальнего Востока и Сибири.

"За этими выборами следил весь мир. Отмечу рекордное количество международных наблюдателей, которые работали в более чем 60 регионах, - продолжил парламентарий. - Я уже успел переговорить с некоторыми из них, они отмечают высокую организацию и позитивный настрой избирателей".

Железняк особо подчеркнул слаженную работу ЦИК РФ с избирательными комиссиями всех уровней и институтами гражданского общества. "Мы видели беспрецедентную открытость и демократичность подготовки и проведения дня голосования, что может служить примером для многих государств", - считает собеседник агентства.

Политик обратил внимание на высокую явку избирателей в российских диппредставительствах. "Это говорит о том уважении, которое есть у соотечественников к институту президентства, а также о единстве духа, - сказал он. - Безусловно, мы даем миру очень четкий сигнал того, что Россия открыта к сотрудничеству и готова взаимодействовать по самому широкому спектру вопросов при понимании, что давление на нас невозможно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!