Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники слета молодежи на КнААПО создали "банк идей" для развития предприятия

13 сентября 2011, 13:28 UTC+3
В текущем году в мероприятии приняли участие 72 представителя КнААПО, комсомольских филиалов компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и "ОКБ Сухого"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. (АРМС-ТАСС). Слет молодежи прошел Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А.Гагарина (КнААПО, входит в компанию "Сухой"). Третий год подряд он собирает самых активных и целеустремленных молодых людей, решивших связать свою судьбу с авиастроением, отметили в пресс-службе компании "Сухой".

В текущем году в мероприятии приняли участие 72 представителя КнААПО, комсомольских филиалов компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и "ОКБ Сухого", проинформировал источник.

Одним из главных направлений работы слета стало обсуждение проблем молодежи. В рамках круглых столов прошли дискуссии по таким темам как заводская жилищная программа, социальные гарантии, возможности карьерного роста, конфликты на производстве, адаптация молодежи на предприятии. С руководством объединения участники слета рассмотрели проблемы текучести кадров, энергосбережения и ресурсосбережения, совершенствования системы обучения, планирования производства и выдвинули свои предложения по их решению.

В ходе слета был сформирован "банк идей", который участники представили руководству предприятия. Лучшим был признан проект с предложениями по энерго- и ресурсосбережению. Также высокую оценку получила работа по совершенствованию системы адаптации молодых сотрудников на предприятии.

В борьбе за победу участники слета соревновались в строительстве плотов из подручных материалов, переправлялись на них по реке в деловой игре "Сплав", готовили и презентовали видеоролики на авиационную тематику, демонстрировали свои сценические и музыкальные способности в творческом конкурсе, а также демонстрировали знания в интеллектуальной игре.

Победителем слета стала команда подразделений КнААПО. Второе место в итоговой таблице заняли представители комсомольского филиала ГСС. На третьей позиции - команда филиала "ОКБ Сухого".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама