Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Эйр Гринленд" разместила первый заказ на вертолеты EC225

13 сентября 2011, 14:13 UTC+3
Двухдвигательный EC225 относится к классу 10-11-тонных машин и обеспечивает высокие скорость полета, дальность, полезную нагрузку, безопасность и надежность
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 сентября. (АРМС-ТАСС). Авиакомпания "Эйр Гринленд" разместила первый заказ на средний двухдвигательный вертолет EC225 производства "Еврокоптер". Как сообщили АРМС-ТАСС в московском представительстве вертолетостроителя, в понедельник стороны заключили соглашение на поставку двух таких машин для выполнения функций, в том числе, всепогодного поиска и спасения (SAR) и всепогодных пассажирских перевозок. Планируется, что два EC225 будут переданы заказчику в 2014 г.

Учитывая характерный для Гренландии суровый климат, выбор, сделанный новым оператором EC225, подтверждает предпочтительные качества этого вертолета для эксплуатации в сложных условиях.

"Мы решили приобрести EC225 компании "Еврокоптер" после долгой и трудной оценки, и уверены, что это правильный выбор для эксплуатации в суровых условиях в районе Гренландии", - заявил на церемонии подписания генеральный директор "Эйр Гринленд" Майкл Бинзер.

В настоящее время парк "Эйр Гринленд" включает 12 вертолетов "Еврокоптера" - 10 AS350B3 и два AS350B2 "Экюрей". Его расширение за счет двух EC225 повысит сервисные возможности авиакомпании для решения ряда задач, в частности, по поддержке растущих объемов добычи нефти и газа, услугам воздушного транспорта, а также поисково- спасательных операций.

Двухдвигательный EC225 относится к классу 10-11-тонных машин и обеспечивает высокие скорость полета, дальность, полезную нагрузку, безопасность и надежность.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама